中国某通10016广告营销号吐槽。

下面是百度介绍10016

 

经常关心某通用户的10016电话,其实是联通的电话销售热线,一般是用于跟客户沟通且推荐新业务办理的电话;想多了解某通业务的是可以接通该电话。

作为某通用户,其实很多人对10016真的不陌生,毕竟这个电话几乎每个月都会找上自己;毕竟这个热线就为了销售而生,最大的作用就是引导更多的消费者办理套餐。

 

作为电话销售业务的主题,10016几乎隔一段时间就会去“关心各大联通业务
‍‍10016这个号码,说白了就是一个专门去“建议”客户办理业务的号码,无论是旧用户还是新开户的用户,都会通过定时回访的行为来引导大家了解更多的业务办理。

以安全的情况来说,其实10016这个电话接听是没有问题的,不要担心因为接听而导致身份资料被泄漏等问题;毕竟这是某通旗下真正的专线,虽然其目的更多是为了办理业务,但也是比较正规的热线电话来得。

‍‍或许有人担心,接听一次10016就会不断被骚扰,或者会不会被默认开通业务或者自动扣费?其实是不会的,业务人员都是会在得到人家口头上人口后才会办理业务。

而对于骚扰这个问题,其实任何某通用户都会被10016“关心”过,即使你挂了一次电话,换一个客服还是会再次“关心”自己,所以对于这个电话,其实接听和不接听的意义真的不太大。

上面是百度介绍10016

 

我的见解

我使用的是广东省的某通手机号,一个月接收到好几次10016给我的营销电话,对于一个喜欢安静的人来说,最反感的就是这种,我是宁夏人,广东那边的普通话我听的也不是很懂,就说刚刚给我打来的电话,大概说是现有的业务不变,每个月额外给我加20G流量,还能享受5G的业务,我第一遍好像没有听到每个月多加34元,她给我说只要确定我是手机号的用主就行了,其他的我都不用管,在我反复问了三遍以后她才给我仔细的说每个月多加34块钱。

我觉得这存在一定的欺诈行为,上次给他说以后不要再给我打电话了,现在还是继续给我打,而且每次介绍的含糊不清,大家一定要小心这个,没啥业务变更需求的,建议接听以后直接说啥都不办(不接她会天天吵你),不然莫名其妙被扣费就没办法了。人家只会说你口头答应了。

我也没有说某通怎么怎么样,这算是消费者的一种吐槽吧

© 版权声明
THE END
喜欢就支持以下吧
点赞0
分享
评论 抢沙发