最新腾讯qq超级会员直升svip9

腾讯qq超级会员直升svip9   2021年12月31日23时59分止

活动规则:

  • 一、活动时间即日起至2021年12月31日23时59分止;
  • 二、活动参与者资格本活动的参与者(下称:您)应具备以下全部资格:本活动参与者应为具有完全民事行为能力的自然人,每个自然人可使用一个自己合法有权的QQ号码参与一次活动,否则您的全部参与行为将被视为无效,且无权获得任何奖品。
  • 三、活动规则1、参与方式

    (1)您仅可通过直升的方式参与本次活动,在本页面内支付相应金额立即直升SVIP9,直升活动只增加相应成长值及附赠超级会员天数。
    (2)会员到期时间为2099年的用户暂不支持参与此活动,敬请谅解。
    (3)本活动不支持使用QQ会员/QQ超级会员优惠券、手机话费支付方式。若活动前您已通过话费方式开通连续包月,本次活动仍可开通,但开通部分会预存在账户内,如需到账,待话费连续包月关闭时会自动到账。
    (4)若活动前您使用微信支付/QQ钱包/Q币/苹果支付等预付费方式开通的QQ会员/QQ超级会员,参与活动购买会员到账后,会员时长会在原有到期时间上延长。
    (5)通过直升活动到达lv7的用户,一年内无法参与直升svip9等同类活动

    2、您若有下列任何一种行为或情况的,腾讯有权单方面取消您的参与资格、获奖资格等:

    ①、不符合参与资格的;
    ②、提供虚假信息的;
    ③、虚假交易或恶意破坏活动的;
    ④、以任何机器人软件、蜘蛛软件、爬虫软件、刷奖软件或其它任何自动方式、不正当手段等参与本活动的;
    ⑤、有任何违反诚实信用、公序良俗、公平、公正等原则行为的;
    ⑥、违反《QQ会员服务协议》相关规定;
    ⑦、其他违反相关法规、本规则行为的。

    3、如有疑问,请与QQ会员客服咨询相关事宜。

  • 四、免责条款用户知悉互联网存在诸多不确定性因素,因此理解并同意,如因不可抗力、网络、通讯线路故障、计算机大规模瘫痪及活动中存在大面积作弊行为等非腾讯原因致使本活动出现异常情况或难以继续开展的,腾讯有权采取包括但不限于通过各种方式消除异常情况或难以继续开展的,腾讯有权采取包括但不限于通过各种方式消除异常情况或调整、暂停、取消本活动等措施,因此造成用户损失的,腾讯不承担任何责任。
  • 五、管辖条款因与本活动相关的规则解释、活动开展等事项产生争议的,用户同意与腾讯友好协商解决,协商不成的,用户和腾讯均同意将争议提交腾讯所在地深圳市南山区(即本规则的签署地)人民法院诉讼解决,并适用中华人民共和国大陆地区法律。

 

地址:https://m.vip.qq.com/clubact/2019/vip-upgrade-m-ios/index-svip9.html?_wv=1029&aid=mvip.q.cztx.ac_zslv9_1&trace_detail=base64-eyJhcHBpZCI6InZhYl9jb21tIiwicGFnZV9pZCI6IjMzNCIsIml0ZW1faWQiOiI2NTY3MjQiLCJpdGVtX3R5cGUiOiI1In0%3D&h5costreport=1

 

扫描二维码查看活动

© 版权声明
THE END
喜欢就支持以下吧
点赞0
分享
评论 抢沙发